Sobre o Empório

Empório do Chef Kaká

Nasci no interior do estado de São Paulo na cidade de Jaú, dentro de uma família de italianos e caboclos, e como não era de duvidar a culinária já era muito presente através de minha mãe, avós e tias.
Passei a infância descobrindo novos sabores e observando sempre minha avó em sua cozinha enorme onde entre fornos e fogões de alvenaria se preparava receitas tradicionais desde o arroz e feijão preparado na banha de porco, bem como carnes assadas que muitas vezes vinham do galinheiro do quintal.
Lembro da horta que meu avô cuidava com maior carinho, pois era dali que todas as folhas, legumes eram selecionados para a cozinha.
Conheci através de meu pai, muitos sítios e fazendas da região, pois ele era vendedor ambulante e seus clientes eram os colonos, sitiantes e donos de fazenda. Neste período foi onde descobri a verdadeira comida do interior de São Paulo.
Quando atingi pouco mais de 20 anos, fui trabalhar em Campinas, e lá fiquei por 20 anos, e já descobrindo aos poucos minha vocação culinária. Entre churrascos, almoços e jantares preparados para amigos, acabei dando início ao meu aprendizado um pouco mais profundo e profissional, mas não deixando o conhecimento que adquiri da verdadeira comida paulista.
Hoje me dedico ao meu trabalho tendo como foco além da culinária brasileira, a francesa e italiana onde a cada dia aprendemos mais e mais.
Nunca deixo de aprender pois a culinária ou gastronomia sempre se renova, e com isso sigo meu caminho, mas nunca deixando de lado o profissionalismo e a humildade.
Sempre existirá espaço para que todos possam mostrar o seu valor, pois cada um tem uma história diferente para contar e a vida é repleta de grandes surpresas.
Chef Kaka Padula

Meu carrinho (0 items)

Nenhum produto no carrinho.